Слонимские кадеты первые в стрельбе

10 января 2023 года в Слониме прошел ежегодный традиционный районный турнир памяти летчика Сергея Крошина по пулевой стрельбе из пневматической винтовки. 10 января 1986 года командир звена капитан Крошин (летчик 1 класса, воин-интернационалист, кавалер ордена «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени) увел свой, потерявший управление, самолет «Миг» подальше от города Слонима и жилых домов Тальковщины.

В этом году турнир памяти по пулевой стрельбе в г. Слониме проходил на базе СШ №7. Из года в год более 20 команд соревнуются между собой в меткости стрельбы за первое место.

Слонимские кадеты заняли 1 место
Слонимские кадеты заняли 1 место среди 24 команд района

Школу № 9 на турнире представили воспитанники кадетских классов:

  • Лебедевич Арина (11″Б»),
  • Лавренюк Андрей (10″Б»),
  • Парфенчик Максим (9″Б»).

Кадеты в составе слаженной команды показали высокий результат на стрелковом турнире, заняли 1 место среди 24 команд района, включая команды предприятий, состоящие из взрослых людей!

Награждение кадет СШ 9 города Слонима
Награждение кадет СШ 9 города Слонима

Вице-ефрейтор Лавренюк Андрей, к тому же, завоевал Диплом 1 степени, заняв 1 место в личном зачёте. И это тоже среди всех участников — взрослой и детской катагории! 46 очков из 50 — это достойный результат. Почти не отстал от него и кадет Парфенчик Максим, набрав 44 очка!

Молодцы, кадеты! Достойные кандидаты для поступления в Военную академию Республики Беларусь.

Фото: СШ №9 Слоним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − один =