Награждены орденами «Кадетское братство»

26 декабря 2012 года прошло итоговое в этом году заседание Республиканского совета общественного объединения Белоруский суворовско-нахимовский союз, который объединяет в своих рядах не только выпускников Минского суворовского военного училища, но и выпускников суворовских военных, нахимовских военно-морских, кадетских училищ и спецшкол проживающих на территории Республики Беларусь.

На заседании Республиканского совета были подведены итоги работы в 2012 году и вручены награды наиболее активным членам общественного объединения.

В БСНС разработана и успешно работает своя наградная система. Согласно Положения об общественных наградах общественного объединения «Белорусский суворовско-нахимовский союз», к общественным наградам объединения относятся:

  • орден «Кадетское братство»
  • медаль «Выпускнику суворовского военного училища»
  • медаль «За верность кадетскому делу»
  • Почетная грамота
  • Диплом
  • Ценный подарок
  • Благодарственное письмо.

Согласно Положения наградами БСНС награждаются граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, а также лица без гражданства, белорусские и иностранные юридические лица за выдающиеся заслуги в различных сферах служебной, общественной и благотворительной деятельности, связанные с формированием и развитием суворовско-нахимовского и кадетского движения в Беларуси на основе исторических традиций кадетского воспитания и образования.

На фотографии члены БСНС Игорь Писменский, выпускник Московского СВУ, и Алексей Кашпур, выпускник Минского СВУ, которые в этот день за активное участие в деятельности Белорусского суворовско-нахимовского союза награждены орденами «Кадетское братство».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + девятнадцать =