Кадетских ресурсов в сети стало больше

Ресурсов кадетской тематики в сети Интернет становится все больше и больше. Это, однозначно, радует!

Сегодня стало известно, что общественное объединение «Белорусский союз суворовцев и кадет» запустило свой официальный телеграм-канал «Белорусский союз суворовцев и кадет» и официальный аккаунт в Instagram «Белорусский союз суворовцев и кадет».

Как нам сообщили в Республиканском совете ОО «БССК»: «Такое представительство общественного объединения в сети поможет более полному освещению жизни и деятельности учреждений системы кадетского образования, развития кадетского образования и кадетского движения в Республике Беларусь».

Основную информационную нагрузку по освещению деятельности кадетского движения в Республике Беларусь с 2010 года несет старейший в стране проект Кадет.BY.

Как известно, до появления официальных аккаунтов кадетских училищ, лицеев и МСВУ в сети Интернет, основную информационную нагрузку по освещению деятельности суворовского и кадетского движения в Республике Беларусь нес и несет до сих пор старейший в стране проект Кадет.BY.

Сообщество «Беларусь кадетская» в ВКонтакте появилось в сети еще 10 января 2008 года (10 января – День рождения у автора проекта Кадет BY).

Сайт Kadet.by известен с 2010 года.

Страница «Kadet.BY» на Facebok — c 2011 года.

Инстаграм-аккаунт «Kadet.BY» публикует новости с 2017 года.

Сегодня инстаграм-аккаунт есть почти у каждого учебного заведения системы кадетского образования, а теперь, вот, появился и у общественного объединения БССК.

Подписывайтесь на кадетские ресурсы в сети

Подписывайтесь на кадетские ресурсы! Помогайте развивать площадки, присылайте свои новости. Это тот случай, когда подобной информации не может быть слишком много.

Мы – кадеты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =