Приветствую Вас Гость | RSS

КАДЕТ .BY     Жизнь Родине, честь никому!
Пятница, 24.02.2017, 17:23
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Кадеты! На «Авроре» не было кому поднять Андреевский флаг.
23:43

Кадеты! На «Авроре» не было кому поднять Андреевский флаг.

Кадеты поднимут флаг на Авроре Председатель Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников Игорь Курдин заявил, «Такого позора, который мы видим сегодня, когда некому на «Авроре» было поднять Андреевский флаг - на ней не было никогда. «Аврору» надо обследовать. Корабль стоит на воде 25 лет и, безусловно, нужен серьёзный ремонт и докование корабля. Я не уверен, что Военно-морской музей способен отремонтировать корабль».
 Дело в том, что сегодня утром военный экипаж покинул знаменитый крейсер по причине того, что корабль уже выведен из состава Вооружённых Сил.  На борту осталось лишь 8 лиц гражданского персонала.
 Уходом моряков обеспокоены и сотрудники музея. Говорят, этот факт  может существенно повлиять на состояние крейсера-легенды.
 Директор же Центрального Военно-морского музея Андрей Лялин происходящими событиями не обеспокоен. Об этом он сегодня сообщмл журналистам. Он предполагает, что все воинские ритуалы сохранятся. Поднимать флаг могут лучшие нахимовцы и кадеты

С этой новостью о Кадетах обычно читают:

Читать еще Кадетские новости:

  1. Вопрос губернатору Витебщины
  2. Раскрыта тайна убийства экс-участника “Дома-2” Андрея Кадетова
  3. Киберзащита: реальная оборона от виртуальных атак
Категория: В России | Просмотров: 4234 | Добавил: Dot | Теги: моряки, кадеты, Вооруженные силы, экипаж, Военный, корабль, нахимовцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Кадет! Выбери знакомую кнопку - поделись с друзьями!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]