Приветствую Вас Гость | RSS

КАДЕТ .BY     Жизнь Родине, честь никому!
Вторник, 21.11.2017, 15:51
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Британскую армию возглавил транспортник
23:56

Британскую армию возглавил транспортник

Министр обороны Великобритании Министром обороны Великобритании вместо Лайама Фокса стал Филипп Хэммонд, который до этого возглавлял Министерство транспорта.

 Хэммонд успел до назначения поработать на самых разных должностях в государстве. До Минтранспорта он возглавлял Минфин в теневом правительстве консерваторов. Еще раньше отвечал за пенсии и программу занятости. В 1990-х годах занимался недвижимостью и нефтью, а в 1980-х трудился над производством электрокардиографов.

 Предыдущий министр обороны Л.Фокс ушел в отставку из-за скандала со своим близким приятелем, который всегда представлялся его советником, путешествовал за счет государства и посещал важные правительственные встречи, на которых он в принципе не имел права присутствовать.

 Справедливости ради нужно заметить, что Л.Фокс также не являлся профессиональным военным. В теневом правительстве он руководил Министерством здравоохранения, а также ведал вопросами внешней политики.

По материалам top.rbc.ru

С этой новостью о Кадетах обычно читают:

Читать еще Кадетские новости:

  1. Поздравление Президента Республики Беларусь
  2. В Ливии армия Каддафи сбила натовский беспилотник
  3. Кадеты участвовали в церемонии перезахоронения красноармейцев
Категория: Это интересно | Просмотров: 4386 | Добавил: Dot | Теги: министерство, скандал, Хэммонд, великобритания, министр обороны, отставка, фокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Кадет! Выбери знакомую кнопку - поделись с друзьями!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]