Dot | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Дока
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал "Кадетство". Перепечка у Марианны Владимировны. Марианна: - Таблетки для похудения пьете? Перепечка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся!!!
|
|
| |
Dot | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Дока
| Макаров и Перепечко в увольнении... Идут по улице... Мимо проходит симпатичная девушка... Перепечко поворачивается к Макару и говорит: - Cмотри, она мне улыбнулась!!! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал!
|
|
| |
Dot | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Дока
| Советуется Рита с подругой: - Представляешь, а Макс оказывается, какую-то Полину любит! - С чего ты взяла? - Да вот постоянно говорит: "Эх, видела бы Полина", "А Полине бы такое не понравилось", "Полина бы так себя не вела". - А ты сделай что-нибудь шокирующее... чтобы он обратил на тебя внимание. Например, приходи к нему в увал в каком-нибудь эффектном наряде! Приходит Рита к Максу в черной юбке, черных сапогах, черной кожаной куртке и в чёрном ошейнике с шипами. Реакция Макара: - Господи, Рит, ты вся в чёрном! Что-нибудь с Полиной?
|
|
| |
Dot | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Дока
| - Сырников, ты признаёшься в краже мобильника Макарова? - Не признаюсь! - А алиби у тебя есть? - А это чё такое? - Ну, видел кто-нибудь тебя, когда мобильник украли? - Да я дурак, что-ли? Никто меня, слава богу, не видел!
|
|
| |
Dot | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Дока
| Поступили мальчишки в Минское Суворовское и учились там долго и счастливо. Сначала 1 месяц счастливо, потом 5 лет долго.
|
|
| |
Dot | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
 Дока
| На уроке химии. Учитель Трофимову: - Суворовец Трофимов, вы сделали домашнее задание? - Никак нет… - Почему? - Времени не было… - Девки? - Никак нет. - Суворовец, вы меня огорчаете.
|
|
| |